Пока дышится

     ПРИПЕВ:
Пока дышится дыши
Пока пишется пиши
Пока ходится ходи
Не сворачивай с пути
День придет наступит срок
Сотворишь чего не мог
Ты когда то совершить
Все пытаясь как то жить


Небо рядом небо ждет
Нет оно не упадет
Оно ввысь тебя поднимет
Средь всего тебя найдет
Небо очи небо дверь
Ты в него конечно верь
Потому что только так
И иначе нет никак

     ПРИПЕВ:


Если правда то одна
И разлука и вина
Нам она порою очень
Одинокая нужна
Потому что там вдали
Будет все что мы смогли
Все что мы в себе искали
Среди радости печали

     ПРИПЕВ:


И я знаю верю я
Не напрасна жизнь моя
Потому что я пытаюсь
Среди звезд порою каюсь
Пусть порой наши пути
Одиноки в забытьи
Мы совсем не забываем
То что нужно все пройти

     ПРИПЕВ:


Рецензии