Тихо

Тихо.
Во сне, чувствуя прибой,
Сил вдруг приходящих.
А на яву волков рой,
Окружающий тебя вокруг.
Тихо.
Не слышен, не заметен,
Плачь отчаянья и боли твоей.
Тихо.
Безысходность, не видишь пути из этого плена,
Бьешься, пытаешься выйти, но выхода нет.
Тихо.
Вдруг свет.
Свет, проник в душу твою.
Глаза. Глаза твои, намокая,
Увидели истину тут.
Теперь ты видишь,
Наполняешь радостью грудь.
Ты знаешь, ты ждешь, выжидаешь,
Ты сможешь выбраться из темницы своей.
Ведь за тобой теперь стая,
Белокрылых людей.

Июль 2015


Рецензии