Я встретил смерть

Я встретил смерть,
Какое счастье!
Она пришла ко мне сама.
И я умру,
Не осознав того, что я люблю.
 
О да, люблю!
Люблю я снег,
Люблю и ветер,
Люблю я всех людей на свете!
Но только сердцу мне мила,
Лишь она одна.
Та, что ближе всех на свете,
Её увидеть я желаю, сей же час!
Но смерть решает за всех нас.
 
Остановись же, погоди!
Дай хоть час ты мне сейчас!
Дай проститься мне ты с нею,
Увидеть мне ее в последний раз…
Нет?
Тогда стреляй же, что ты медлишь?
Убей скорей меня,
Молю!
Закончи дело ты быстрее,
Не мучай, выпускай стрелу!
Что?
Убивать меня не станешь?
Ты дашь второй на жизнь мне шанс?
Чтож, я сильно благодаре
н.
Я буду жить, тебя не забывая,
И помнить буду каждый час.
 
Прости меня за все обиды,
Зато убийство ты прости.
Давно убил в себе я силы,
Что движут мною каждый день.
И нет покоя мне поныне,
Пока живет во мне та тень.
 
Но ты…
Ты, пришла ко мне внезапно,
Я снова жить хочу теперь,
Спасибо смерть, я рад тебе…


Ноябрь 2006


Рецензии