В твоем плену

Я полюбила знак огня.
Теперь живу в плену у страсти.
И это все сильней меня,
В твоих руках я, в твоей власти.

Ты голову мою вскружил.
Обескуражил и обезоружил.
Ты смысл жить в меня вселил.
Хочу чтоб знал, что ты мне нужен.


Рецензии