Наташа

Ноль часов и ноль минут...
Кукушка возвещает полночь.
Так рано точно не усну,
Всё от того, что я влюблённый!
Ты спи хорошая моя
Уткнувшись носом в одеяло...
Спою тихонько для тебя,
Чтоб слаще моя кроха спала!
Наташа-радость,свет очей!
Спи сладко девочка родная!
Ты будешь всё равно моей,
Когда-нибудь-я точно знаю! 


Рецензии
Ах какие эти Наташки!

Натали Климова   21.10.2015 00:52     Заявить о нарушении