Гуляй! шутливое

          Ну что ты,милая, лежишь?
 
          Пойду, поймаю птичку...мышь...

          Тебе к обеду принесу

          И может быть, тебя спасу!

          Гуляй! На даче- ширь, простор!

          Иной в квартире ,,коленкор''

          Зимою будешь вспоминать,

          Что не ходила в сад гулять!

          Меня ты слышишь или нет?

          Сходи хотя бы в туалет!..

          Свободу эту ты хотела,

          Когда в окно на все глядела.
,   
          Теперь же слову ты не внемлешь,

          А только - дремлешь.....

          22.07.15
          Санкт - Петербург


Рецензии