Анжелика

Если в сердце розы пламенем загорятся по утру,
И роса стеклянной капелькой упадет на грудь твою,
Это значит, ночью лунной ты гуляла не одна,
И любовь тебя игрою до рассвета увлекла.
В ней забудься и поддайся пылкой красоте речей,
Для него став королевой - Анжеликой наших дней.

23.07.2015.


Рецензии