Выбор

 Мать дала мне от души благословение,
Поделилась Жизнью, Верой, Святостью,
Стержня моего прошло смещение,
В сторону Души- сердечной радостью.

Это вдохновение смирением,
Это отрицание греховности,
Это безусловно повеление,
Это обученье Духа крепости.

Полог небеса откинув, ветряный,
Синевы безбрежной море плещется.
На земле Алтарь не станет жертвенным,
Если жизнь на ней еще теплится.

Вдоль дороги тени в рост измучались,
Темнота к судьбе нагло вяжется,
Испытанья по мне так соскучились,
Меж собой пока только лаются.

Отрешенной беде, быть не хочется,
Ограждает путь из флажков в направлении,
Неприятности ею множатся,
И пройти их даст, может, везение.

Обрывал календарь время числами,
Дни стирались прошедшими сутками,
Собирался я снова с мыслями,
От тревог они стали чуткими
 
И невзгод ярмо будет скинуто,
Право выбора- жить по сроку.
То, что сделано, Свыше принято,
То, что дадено.... Слава Богу!

С любовью князь Олег К.


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.