Капитан Шарки и Копли Бэнкс

На пушечные жерла
Глядит ,вспотев сеньор
У капитана Шарки,
Короткий разговор.
И сразу все сдаются,
И не вступают в спор,
У Шарки- капитана,
Короткий разговор.
И есть конечно повод,
От страха затрястись,
А ну-ка всех заставит
Он по доске пройтись.
Но можете расслабиться,
Промолвив слово - тенкс,
Ведь капитана Шарки
Прикончил Копли Бэнкс


Рецензии