Я возвращаю...

Я возвращаю ваш портрет,
Я возвращаю ваши письма...
Меня уже в соседстве нет,
Но вы остались в моих мыслях...

Прошу меня простить сто раз,
Я не устану извиняться...
Что не увижу ваших глаз,
Хотя они мне часто снятся...

Я так хотел быть рядом в днях,
Но остаюсь воспоминаньем...
Спектакль с названием сменя,
С небезызвестным пожеланьем...

Опять красивая листва,
Опять поэма листопада...
И письма будут в честь костра,
Гореть ему до Неба надо...

Все ваши письма помню я,
И никуда не деться боли...
Сезоны яростно сменя,
Люблю листву с оттенком крови...

Но потихонечку, в ночи,
Ответ пошлю с депешей срочной...
Что сочинялся у свечи,
Порой не старой, вехой новой...

16.11.2010г.


Рецензии