Дорог хозяин очага

Чужого мне не надо.
Своё отдам не всем.
Я буду Счастью рада,
Мне лучшая награда-
Когда в семье есть Член.

Член очага родного-
Защитник, опекун.
Он в роли постового,
Солдата боевого...
Отважный, а не бздун.

Чтобы любил и нежил.
По "левой" не ходил.
И душу мою тешил,
Вранья на слух не вешал,
Да правду говорил.

Будет очаг от Члена
И тёплый и горяч.
Диванная арена
В страстях в любое время
Услышит стон. Не плачь.

Добра, Любви и Радости
С Душой желаю всем!
Давайте жить без гадостей,
Не отнимайте сладостей
Где ОЧАГ греет ЧЛЕН!
------------------------------
Палку о двух концах не гни-
Муж в доме - главный ЧЛЕН семьи!


Рецензии