Береги ту, что за тебя плачет,..

Береги ту, что за тебя плачет,
Бог бережёт тебя за её слезы!
      Мысли вслух

«Береги ту, что за тебя плачет,
Бог бережёт тебя за её слезы!»
И, уж, не важно, что всё это значит,
Только шипы это, или сами, розы…

Грёзы или это, иль наветы тумана,
Грозы ль в судьбе твоей, бурной, грядущие.
Ну, а пока ты и сытым, и пьяным,
Всё же, надеешься, на самое лучшее..

Знаешь,вот, чтоб там уже, не случилось,
Колесо судьбы твоей не остановится,
За тебя, ведь, есть у Бога заступница:
Страстотерпица твоя и богомолица!

Как будет дальше, кому ж это ведомо,
Ну, а пока, вроде, всё миром сходится,
Коли любит тебя  преданно заступница,
Страстотерпица твоя и богомолица

Я не знаю,как всё это понимать,
И ответит вряд ли кто на вопросы,но:
«Береги ту, что за тебя плачет,
Бог бережёт тебя за её слезы!»


Рецензии