Эльфа-СтарЛордз, Омджпинет вернулся с войны!!!

22.07.2015

Эльфа-СтарЛордз Омджпинетович, "”ОМДЖПИНЕТ” вернулся с войны!!!"

Мы все вернулись с войны, с Донбасса... У нас в Крыму столько всего произошло, но это только начало.

С Донбасса вернулись с потерями, многих моих друзей-казаков положили снайперы... но, как видите, я и мои омджпинетники живы пока.

Кэппс ранен, Лавик непробиваем, Гэммз контужен - но все живы! И это главное!..

Мы сделали своё дело, остальное - за дончанами. Всё равно, по любому, Донбасс, как и наш Крым, будет российским. Очень скоро официально Донбасс будет праздновать Воссоединение с Россией!

Сам же "Омджпинет", в связи с событиями Евромайдана, стал российским. У нас уже не один сервер, а шесть серверов и целая кипа страниц и блогов.

Сейчас мы залечиваем, зализываем раны - нам нужно немного прийти в себя... акклиматизироваться - и снова в бой!

НАША ВОЙНА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ НИКОГДА.... ТЕПЕРЬ УЖЕ НА ВИРТУАЛЬНОМ ПОЛЕ.


П. С. Если кто-то родился воином, то лучшая проверка бойцовских и патриотических качеств - это война.

Источник: http://alpha-starlords.livejournal.com/26858.html


Рецензии