Экзотика

Когда-то кот был просто экзотической зверушкой. Сейчас стал экзотикой не он, а женщина, живущая для мужа.
Других же, независимых и сильных, удел простой... жить лишь с котом.
Так, может, пока молодость и сила, попробовать любить не только лишь себя? Чтоб не пришлось потом любить кота?

© Маргарита N


Рецензии