Жаль расставаться с осенью

Жаль расставаться с осенней листвой;
Как летом - с теплом, белым снегом - зимой.
Каждый месяц по своему радует нас.
Изменяется всё - каждый день, каждый час
И в памяти нашей останется то,
Что было особенным, пусть даже давно,
Как эта листва в осеннем лесу,
Я листик на память  домой принесу.


Рецензии