Нам пенье птиц напоминанье

Нам пенье птиц напоминанье,
Живем мы в мире из чудес,
Ручья весеннего журчанье,
Очнитесь дети из небес,
Рождаясь луч в заре рассветной,
Нам тихо, с лаской говорит,
Вы посмотрите , я небесный,
А вы как каменный гранит,
Холодный ум, сердца застыли,
И холоднее льда душа,
А вы же были мне родные,
Ужель расстались навсегда,
Наши пути, наши дороги,
И позабыли вы меня,
Мои слова сейчас не строги,
Я только луч для вас с утра...


Рецензии