я вино и любовь

Я лежала в грязи.
Я стонала, рвало.
Толи в черной крови.
Толь от грязи черно.
От меня ли самой
Этой вонью несёт.
Толи мир весь земной
Предо мною гниёт.
Омывало дождём
Мое тело. И вновь,
Мы встаем и идём;
Я, вино и любовь.


Рецензии
Стих, понять нужно!Мне не очень,откровенно понравился!Удачи Вам!

Висколия Юрина   11.08.2015 13:15     Заявить о нарушении