***

На груди, где сплетаются нити любви,
Прорастая из самого сердца незримо,
Расцвела по утру в свете алой зари
Роза пышная прелести неповторимой.

И цветёт, и поёт она дивную песнь,
Звонким эхом ей вторят рассветы.
Наполняя благим ароматом мой день,
На груди моей роза цветёт пышным цветом.


Рецензии