В сентябре золотом

Ветер разносит
                осенние листья,
Художник наносит
                мазки своей кистью -
Как падают вниз
                и ложатся везде,
Такой листопад
                не увидишь нигде.
В сентябре золотом
               и только в лесу
Можно увидеть
              всю красоту.


Рецензии