***

Когда покинешь ты меня,
Не оборачивайся назад,
Ведь наша жизнь с тобою прожита,
И время не повернуть назад.
Забудь все те минуты счастья, радости и смеха,
Я так боялась потерять тебя...
Но так бывает, что в один миг
Лишишься ты всего, что так тебе дороже,
И будешь сожалеть об этом.
Но увы, поделать с этим ты ничего не можешь боле...
И знаешь, не пиши мне больше, не звони,
Не вороши все то, что так отчаяно забыть пытались...
Я знаю, что это будет тяжело...
Но в жизни все когда-нибудь случается,
И это нужно пережить.
Судьба за нас всегда решит,
С кем счастлив будешь ты, а с кем печален.
И не узнать нам это никогда,
Пока не встретишь ты другого человека.
И так поэтому, подумай, а стоит ли разбрасываться людьми?
А вдруг потом тебе уже не найти такую иль такого?
И будешь сожалеть о том, что не удержал родную душу.
Но ты поверь, не все печально так!
Ты просто следуй зову сердца,
И будешь счастлив ты, поверь!


Рецензии
Душевная борьба и переживания ярко высвечены. Жду продолжения после следования зову сердца!

Бунин Арсений   22.07.2015 23:06     Заявить о нарушении