Темнота

Запах в комнате затхл и уныл,
Мерным шагом идут часы.
Будто Норны ступили в ил,
Не поставив судьбу на весы.

Душной тяжести нет конца.
Страх приходит, но без гонца.
С криком рухнут опоры стен,
И ступлю я в полночный плен.

Так отчаянно ночь холодна.
Хель приглушит мои шаги.
Пустота верещит: "Беги!
И испей эту боль до дна".

Темнота не откроет лиц
Даже злостных самоубийц.


Рецензии