никогда

никогда не скучай.
особенно, если причина - я.
налей себе сладкий чай
и забей в гугл: "самая веселая в мире комедия"

никогда не плачь.
особенно, если причина - я.
ляг спать и
наутро забудь о вчерашнем вечере.

никогда не грусти,
особенно, если причина - я.
позвони друзьям
и начни танцевать на площади.

никогда, ты слышишь,
никогда
не грусти, не скучай, не плачь.
я - не причина.

я - камень заброшенный.
и давно от тебя отвязан.
отпусти меня в воду
сегодня же,
ты обязан.


Рецензии