Пусть каждый мой стих...

Пусть каждый мой стих, как последний
Врывается в чье-то окно
И льется песней осенней,
А не терпким, старым вином.
Пусть каждый мой стих, словно песня,
Оживет на чьих-то устах,
Взметнется ввысь, к поднебесью,
Когда строчки сотрутся в прах.
Пусть каждый мой стих, словно солнце,
Всем и каждому дарит тепло,
Звонким смехом везде разнесется,
Разобьется, словно стекло...
Пусть каждый мой стих, в каждой строчке
Напомнит вам всем, что бывало
И мне не спалось целой ночью:
Меня рифма волной омывала.


Рецензии