Осколки 42

***
музыка льётся льётся
на мельницу
встреч и прощаний

***
зерно проросло
сквозь тернии
распустившимся
холодеющим садом
на закате Европы

***
ветер опадает ладонями
на холодеющий век
чтобы согреть бессловесность
чтобы растопить безымянность
чтобы мрамором стать
в коем запечатлено
прощание
с именем своим

***
ветер кружит
снежинки
или птицы опадают
на пожелтевшее поле
заката

***
терние звёзд
как прорваться
сквозь них
смертельно раненой птице

***
мимолётное дыхание

***
пытаешься отвести взгляд
и натыкаешься на непонимание
пытаешься приблизиться
и таешь в печальной дымке снов
а может тебя никогда не было

***
как трудно
разучивать слова
песни
ставшей пьедесталом
песни
уставшей быть пьедесталом
песни
которая хочет
вернуться к птице

26.06.2015


Рецензии
Очень понравилось...

Юлиямв   22.07.2015 18:32     Заявить о нарушении