Обретение

Я вновь обретаю себя.
Свободные мысли свои не тая.
Я делаю то, что мне нравится.
Таланты мои раскрываются.

Я больше не ставлю «блоки» на счастье.
И в жизни своей принимаю участье.
Имею охоту отбросить сомненья.
Поверить в пришедшее мне сновиденье.

Соединиться с природой в горах.
И изучить годовой альманах.
Чувствовать запах природы вокруг,
А также тепло от касания рук.

Книги читать на английском в тиши,
И приготовить для вас беляши.
И прокричать: «Я тебя не люблю!»
И помахать в небесах журавлю.

Не тороплюсь принимать я решенья,
Это спасает меня от паденья.
Ведь взлётов  желаю я в жизни моей,
Избавить себя от греховных страстей.

Исправить ошибки, что совершила.
Обидные фразы, как словом рубила.       
Стать совершеннее, проще, скромней.
Пора, наконец, становиться взрослей.


Рецензии