назад в детство и навсегда

а давай мы не будем с тобою взрослеть?
пусть не поймут,
пусть засмеют.

мы пойдем против всех,
нам ведь всегда говорили,
что у каждого должна быть своя голова.
в нашем случае - на двоих.

завяжи себе красный бант,
да побольше, чтоб всем было видно.
что ты не такая
как все взрослые в этом мире.

а я снова надену мамины каблуки
и объемся шоколадной плиткой.
возьму тебя за руку
и мы будем гулять под самым сильным ливнем.

болтать обо всем
искать причины
почему судна ходят,
а не плывут.

и какого цвета зебра..

и мы всю жизнь будем смеяться.
мы с тобою полные дураки.
мы совершенно
с тобою
взрослые дети.
и нам не хватает
простой и отчаянной
детской
любви.


Рецензии