Пока дышу

Пока дышу  - я буду рядом!
Пока живу - я буду ждать,
Когда поманишь меня взглядом
Или захочешь приобнять.

Ты для меня подобен птице,
Что пролетает в вышине.
Тобой нельзя не восхититься!
Все мои мысли о тебе...

Я каждый вечер умираю.
Живу лишь встречей. Новым днем.
В ужасных муках я страдаю,
Когда не вместе... не вдвоем.

Мы заигрались, - ну и ладно!
Ведь без тебя уже не жить!
Мне без тебя теперь прохладно
Хочу всегда с тобою быть!


Рецензии