Посвящение тёще

Когда я в Вашу жизнь так внезапно вошёл,
Для меня стало всё по-другому.
Вашу младшую дочь я из дома увёл
По Любви, не по умыслу злому.

Ваша младшая дочь – это счастье моё.
Нету в мире её мне дороже.
То, что было родным для одной для неё,
Для меня родным стало тоже.

 
В Ваш домашний уют с теплотой и добром
Меня приняли Вы словно сына.
И вчера ещё незнакомый мне дом
Стал сегодня родным и любимым.

Вы простите меня, что был резким порой,
За смятенье, душевную смуту.
Приходил к Вам не в гости, приходил как домой.
И мне было тепло и уютно.

Когда был на краю, когда падал я вниз,
В те минуты Вы не отвернулись.
И чтобы я снова почувствовал жизнь,
Вы мне руку свою протянули.
 
Всем сердцем сроднился я с Вашей семьёй.
Не штампом, не росписью связаны.
Когда плохо Вам, то и я сам не свой.
И радуюсь, если Вам радостно.

Анекдотов про тёщу я слышал полно.
Что же, в жизни всяко бывает.
Только я скажу честно, лично мне повезло,
Не анекдот, Вам стихи посвящаю.

Не волнуйтесь за дочь, отпуская со мной.
Не дано нам грядущее видеть.
Она стала сердцем моим и душой.
Я её не посмею обидеть.

Нашим мамам любимым спасибо за всё.
Перед Вами встаём на колени.
Провожая нас в путь, подарите своё
Материнское благословенье.


Рецензии
"Анекдотов про тёщу"... Наверное каков зять, такова и тёща. И вообще, когда решаешься жениться на девушке, то должен любить и её маму.

Романтик 12   22.07.2015 13:57     Заявить о нарушении