***

Полночь наступает слишком быстро,
Не успеешь день прожить ты тяжкий.
Тот,кто стал до боли близким,
Душит пальцами любые сказки.

Всё в запрете,всё разбито,
Повинуешься ему ты без оглядки.
Царство мертвое зовет украткой,
А судьба благоволит обратно.

Весь вопрос в обычном горе,
Можно иль нельзя, не ясно,
Только вот волнует душу море,
От любви удушена до боли.


Рецензии