Упущенная любовь

Она кричала: "Погоди!"
А ты шипел: " прощай, уйди"
Ты не нужна мне, тварь
Выпалил, как уличный главарь

Мне слишком скучно просто так любить
И все нам это не восстановить
А у нее ком вы горле, хочется рыдать
И эту нить с ним никогда не обрывать

Пройдут года и будет счастлива она
К нему уже как айсберг холодна
Да что уж холодна она его забыла
А он все помнит, как она любила

Любила искренне так нежно напролет
А у него был каждый день залет
То с той гуляет, то впустую обижает
А эта глупая, все все ему прощает

Но он послал ее, назвавши тварью
Хотя любил и жизнь была вуалью
За это все страданием заплатил
За то что сам в себе не понял, как любил.!


Рецензии