О, этот сладкий ол инклюзив...

О, этот сладкий "ол инклюзив".
Горят глаза, халява, сэр...
Мир удивительных иллюзий,
И наслажденье высших сфер.
Переплатили, непонятно...
За воздух, сервис, за обман?
Зато красиво и приятно,
Дыра в кармане? Прочь карман!


Рецензии