осень

у меня в чулане
храпит пустота.
я бы рад разбудить,
да боюсь
вдруг и правда проснется.

вместе с ней тетя осень
и дедушка плач,
вся семья моих серых,
бездарных будней.

осень скоро проснется.
этого не избежать.
но остальных я закрою в чулане безбожно.

пусть молчат.
не дают о себе знать.
особенно вместе с осенью.
с ней и так слишком тошно.


Рецензии