Естество

Кудри аромата,
Кожи - абрикос.
И не нужен злата
Кружевной поднос!

Выпукластью вишен
Дерзновенье уст;
Голос терпкий, ближний,
Пальцев сладкий хруст;

И надрывы связок
У грудных орбит,
И огонь, что вязок,
Меж ногтей вопит!..


Рецензии