Любовь

Что же это за любовь?
Преподносить своё сердце,
Чтобы в него воткнули нож.
Мурашки, не давшие согреться,
Теперь - истерическая дрожь.
Что же это за любовь?

Что же это за любовь?
Пообещать забыть обо всём,
Но взрастить надежду.
Закутать в безмятежность днём,
А ночью разорвать, с одеждой.
Что же это за любовь?

Что же это за любовь?
Отрывать от сердца части,
Верить в то, что окрыляешь,
А самому упасть и
Осознать -
Разлом, лишь он всепобеждающ.
Что же это за любовь?

Уверен, что о ней мечтаешь?


Рецензии