Без башни

Слова ласкают.
Немеет сердце.
Не отпускает,
Хоть не согреться
От этой ласки.
Оазис страсти.
Я без опаски
В акулы пасти.
Уже не страшно.
Еще не больно.
А я без башни
И всем довольна...

22 июля 2015 г.


Рецензии