Затаилась в душе обида...

Затаилась в душе обида,
Но не плачу-слезу держу.
Чтобы слез моих ты не видел,
Я же сильная-все стерплю.

Я же думала ты хороший,
Полюбила сердцем тебя.
Оказалась любовь моя ложью,
Не любил ты совсем меня.

Ты разбил мое сердце в клочья,
Если б знал, как оно болит.
Но я буду сильная очень,
Хоть хочу и реветь навзрыд.

Постараюсь я быть счастливой,
Залечить свою боль в груди.
Отпускаю тебя мой милый,
Надо дальше жить и идти...


Рецензии