Радуга - всегда улыбка неба...

Для души усталость незнакома
И неведом для нее покой…
Вспоминает  громыханье грома,
Радугу над садом и рекой.

Код в крови – далекое то лето,
Самый притягательный магнит…
Радуга – всегда улыбка неба,
С чем ее, прикажите, сравнить?!

Дождь прошел – полным – полно озона,
А трава от влаги как стекло…
Радуга, как мост, на горизонте.
Для души еще одно крыло.

Чувство у нее всегда полета,
Словно жизнь, на месте не стоит.
Совершает нынче круг почета,
А усталость пусть повременит?!

Фото Ночная Фея 2


Рецензии