***

До краев в корзине
Зрелая малина
На моем оконце -
Подари мне солнце...

В кружевной постели -
В облоках из перьев
Над бренною землею
Возносимся с тобою...

Белый свет повсюду -
Это просто чудо -
Чисто и опрятно,
На душе так ясно...

22.07.2015


Рецензии