ВАН ГОГ

Кирпичной печной трубой,
Подсолнухом в вазе букетной,
Безухостью автопортретной
И вспаханной бороздой;
Стаканом в притоне злачном,
Разношенным башмаком
И языком башмачным,
Скукоженным языком -
Он крикнул, летя под откос:
"SO-O-O-O-O-OS!"

Душа его, в вещи любой,
В их множественности несметной,
Болит тоской беспредметной,
Бредовой болит, беспросветной,
Болит пистолетной тоской...
 


Рецензии
Картины увидела перед глазами!
Удачи!
Татуированная бабочка

Ольга Федорук   30.01.2018 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов!:-)

Татьяна Сошенкова   06.02.2018 18:31   Заявить о нарушении