Шепчи, мой друг

Шепчи, мой друг, пожалуйста, шепчи
От криков только крепче стисну ставни
И, если хочешь, чтобы свет упал на камни,
Застывшие на миллионы лет в ночи
Не бойся новых дней, шепчи

Открой глаза, как-будто он пришел
Уже на грани, чтобы быть с тобой
Отлив был сильным, но опять прибой
Сдвигает камни с места, словно вол
И солнце снова начинает шоу


Рецензии