ОВ ОВЬ ВОВЕ

Километры слов

Как вагоны дров

Под конвоем снов

В тишине дворов

Вдовы варят плов

Хмуря нагло бровь

Вдоль полей, лугов

Бродит сто коров

У больших стогов

За горой снегов

Был у рыбаков

Неплохой улов

Мой халат не нов

Двери на засов

Вырыть что ли ров

Как бы от воров

Мыши от котов

От ужей и сов

В щель сухих полов

От когтей, усов

А моя свекровь

Пьёт у свёкра кровь

Я грызу морковь

Нафиг мне любовь

Да и ты свой зов

Поумерька, Вов…


Рецензии