Пока в нем совесть...

* * *

Пока в нем совесть
Человек неисчерпаем
Когда - и кротость -
Сораспинаем

Христовых доблесть -
Сквозь строй сквозь стаю
Сквозь злобы пропасть
За Ним ступая...

2015

Сораспинаем - курсивом.


Рецензии