70 лет Победы

Всё меньше и меньше становится их:
Бывалых солдат, боевых и лихих.
Кто на смерть стоял с 41-ого года,
Но выжил в боях за счастье народа.
И помнят они, друзей всех - героев,
Особенно тех, кто не вышел из боя.
И память о них донесли нам живые-
Люди разных народов, погибшим - родные.
С сорок пятого года прошло семьдесят,
До сих пор живые на страже стоят.
Хотя у бывалых стал возраст не тот,
Но каждый из них свою память несет.
И праздник Победы 9 мая:
Они его сделали - салютом встречая.
Погибшим поклон, на могилку цветы,
Чтоб не было больше проклятой войны!
ВетеранОВ становится меньше в строю,
Несут они с честью Победу свою.
Ордена и медали говорят о тех днях,
Их память останется в наших сердцах!


Рецензии