Багровый хоровод

Ветры похожи на шепот влюбленных,
В обморок упали воды.
Летит бумерангом журавлиная стая,
Переполняя криками небосводы.

И деревья тоже крайно равнодушны,
К опадающим листьям своим.
На шаткой скамейке сидим мы с тобой,
Мир остался только нам двоим.

Глядим на багровые тихие листопады,
И не о чем мы не будем жалеть.
На безлюдной улице опавшие листья,
Танцуют задумчивый балет.



21/07/2015.
5:42 дня.
Канада.


Рецензии