Доктор ЛСД

Dragonfly, амфетамин, трамадол,
декстрометорфан, калипсол.
К тебе домой стучаться. Кричишь: кто там?
Пришел к тебе добрый доктор ЛСД. Доктор.


Я черный змей из ниоткуда, загоняющий тебя в дальний угол квартиры, пидор.
Я вижу чего ты боишься и стыдишься. Это я рисую в голове картины.
Каждый раз жмешься к стене. А я ползу к тебе, скотина. Нож ты кинул, мимо.
Ведь под ногами был твердый пол, а теперь мягкая скользкая глина. (Иии)

Неделю без меня и ты чувствуешь боль по всему телу. Ведь это так смело
Отдать свою жизнь мне. А я душу тебя медленно - медленно. Поиграем в Отелло?
Ты беспомощен. Хочешь ударить? Но снова промахнулся Акелла, Акелла, Акелла.
А меня всегда грело, что у тебя накипело. Такая моя акапелла. Ой, лол.

С первого кубика ты мне продался. Как на версусе в баттле с Галатом Димаста.
Ты хочешь все чаще и чаще, хочешь все больше и больше. А ведь это опасно.
Тебя рвет, а изо рта течет черная вакса. Это только начало,плакса.
Какой самоконтроль? Баста! А вот и я появляюсь, и я начинаю стебаться.




Расскажи как тебя мажет по полу. Даже больше, ты будто бумажный.
По всему телу холодный пот. Ты влажный. Безумно сносит башню!
Ты обезображен благодаря мне. Эй, парень ты реально обсажен.
Ты бесспорно отважен, но давай это людям в белых халатах расскажем?

Зачем принимать ванну, если можно принимать феназипам? Скажи. А?
Твой мозг во власти наркотика пока жив я. Да! Хочешь, покажу ад?
Жить со мной не выносимо, я рад. Ты ошибся. Снова ползешь к ножу, гад?
Все плавает по сторонам. Тебе не убежать никак. Я накажу тебя, раб.

Ты чувствуешь кайф. Дурак, забыл про ужас и панический страх.
Галлюциногены, анксиолитики - твой рай. Ты  сошел с ума, тварь. Кошмар!
Никого не ждал. К тебе стучаться в дверь. Кричишь: кто там?
Пришел к тебе лечить доктор ЛСД. Доктор.


Рецензии