нехилый бит

через Ё
и через Е
ковыряются
в земле
дальновидные
крестьяне.
их
к себе
землица
тянет,
напевает,
убаюкивает
и нехилый бит
отстукивает.
тук да тук - 
нехилый бит
в сердце
каждого
звучит...
"Чёрт с тобой
иль
Бог с тобой!
в этом
многогранном
мире
ты
всего лишь
перегной
в недалёкой
перспективе"


Рецензии