Приблизительное 8

***
губы шепчут
чего сознание
вымолвить не может

***
миражи
относятся свысока
к пустыне

***
много ли общего
между саванной и саваном
спросили у личинки

***
замерло всё
слышишь дождь идёт
через притихший лес

***
прикасаясь к вчерашнему
не поранься
о него

***
полянка в звёздочках росы
спит свернувшись
зелёным клубком

***
мечтает
стать пожарником
спичечная коробка

13.07.2015


Рецензии