Я иду по проспекту навстречу...

Я иду по проспекту навстречу.
Ты с улыбкой в платье летишь.
Как хорошо может быть двум на рассвете,
когда с ней о любви говоришь.
Когда та, с кем ещё не встречался,
отвечает тебе невпопад.
Да и ты, растерявшись, обнялся,
хоть её в первый раз увидал.
Ищем мы тех, кто близок по духу.
С кем молчать и дышать в унисон.
Промокну на щеках слёзы счастья
и букет подарю из свежих цветов.


Рецензии