Без маски

Серый мир вокруг. И я есть его отражение.
Не верю никому, всегда помню я - анархист от рождения.
Где то есть добро, но я видел лишь опровержения.
Со мной всегда в кармане нож -  моё сопровождение.

Рядом со мной твари, я один человек. Ван Хельсинг.
Лучи добра наточены как кинжалы.  Враг в бегство.
Не делай лишних движений, я отвечу. Твой страх мести.
Хотел проявить себя, но на тебя орали: Встань на место!

Искал огонь в моих глазах, но нашел лишь адское пламя.
Иди впереди толпы, не забудь поднять рабское знамя.
Мы против вас, ты встал в мои ряды, я не прощаю слабость.
Вместе с вашими телами я выжигаю наглость.

Ты не туда зашёл, это не твой район. Теперь жизнь - outlast.
Судьба готовит отбор каждому. Грёбаный квест.
Первое. Видишь там на горе возвышается крест?
Возьми гвозди, твоя задача туда залезть.

Пока ты слабак пьешь Bacardi, я пью напалм. 
Я сжёг вас как котят, когда твой отряд на нас напал.
На каждом доме икона, на иконе каннибал.
На тебя смотрят злые лица, вокруг у всех оскал.



Ты прожигаешь дни, а я кую себе спартанский шлем.
Напротив меня - ты. Напротив тебя гигантский (немейский) лев.
Власть основана на страхе. Здесь страх - скелет.
Смотришь на уродливую душу и видишь: маски нет.





Поднял белое полотно с тела и под ним ты увидел себя.
Кто желает твоей смерти? Tivara - псих, убил бы всех. Йау.
Сходишь с ума. Паранойя. Я кажусь тебе везде.
Присмотрись в мои глаза. Сносит башню. Эффект LSD.

Я рос на улицах, где по вечерам крик людей и пуль свист.
Ты боксер, опасный,  получи в свою грудь выстрел. !!!
Рви когти быстрее, тебя поймают, ведь патруль близко.
Видимо по пути не предупредили. Ты труп, мистер.

Сквозь бетонные джунгли ты слышишь крики: "анархия".
Перед тобой всегда одно и тоже каждый день: страх меня.
Твой алгоритм - собрать армию, напасть на меня, крах, финал.
Приглашаю в мой чудесный мир. Мрак меня пленял.

Ты видимо так и ждёшь, чтоб мы взорвали этот мир?
;;;;; ;;;; ;; ;;;;;;;.
В страхе спрашиваешь: почему в тебя стреляли? Это тир.
Почему я такой тяжелый? Все просто, во мне тратил.

Я так горяч, что в полукилометре от меня танки тают.
Я мутант, все меня знают, я juggernaut.
Слышь гром? Неправда ли? Это наши парни шагают.
Если все люди братья, то выходит я Каин.



Ты прожигаешь дни, а я кую себе спартанский шлем.
Напротив меня - ты. Напротив тебя гигантский лев.
Власть основана на страхе. Здесь страх - скелет.
Смотришь на уродливую душу и видишь: маски нет.


Рецензии