Приключенческое

Как на яблочном суку
я, как яблочко, вишу.
Ветерок меня покачивает,
во все стороны раскачивает...
Да вы не думайте чего,
я не мёртвый ,я живо-
ой, больно!
С дерева упал,
прямо в ёжика попал.
Ёжик выжил. Выжил я.
Вот и вся история.


Рецензии